Авторизация
 

Кремль «сморгнул»: Теперь открывайте ворота

Кремль «сморгнул»: Теперь открывайте ворота


Сегодня ночью, после объявления войны через Твиттер, вооруженные силы США с компанией, нанесли массированный ракетный удар по Сирии.


Как заверяют российские СМИ, из 103 западных ракет 79 были сбиты.

Не знаю, сколько действительно ракет было сбито «сирийскими ПВО», но в Россию они попали все 103. Попали потому, что уже и американские чиновники, и чиновники НАТО выступили с заявлениями, что «невозможно было оставить без ответа противоправные действия России», и «Россию нужно было примерно наказать».

Поэтому, не нужно иллюзий по поводу «в нас не стреляли» и «в наших военнослужащих не попали». Очень хорошо попали. Кстати, американская сторона заявила, что удары наносились по согласованию с Генеральным штабом РФ (опровержений от «нашего» МО пока не было).

И всё только начинается…

Буквально пару дней назад выступил Порошенко, «назвал грубо Путина на «ты», оскорблял россиян, угрожал зачистить Донбасс в самое ближайшее время… Правительство Молдовы буквально в форме ультиматума потребовало вывести российские войска из Приднестровья, поляки потребовали признать геноцид польского народа. Это было до ударов. А теперь ждите «после».

Экстренно выступил Путин с очередным важным и грозным заявлением:

Владимир Путин – Россия самым серьёзным образом осуждает агрессию против Сирии.

История уже возложила кровавую ответственность за атаки на Югославию и Ирак.

Выступают какие-то депутаты, рассказывают про «неоднозначную» реакцию в странах мира, преступных деяниях западной коалиции. А наша главная задача сейчас – обеспечить рост экономики до 2030 года.

Что наши военнослужащие делают в Сирии и кто нам сирийцы? Ещё вчера их называли союзниками… Однако, разве с союзниками так поступают? Теперь у сирийцев, когда и если весь этот бардак кончится, есть железобетонный моральный повод дать нашим войскам пинка и выпроводить их со своей территории. Чем мы лучше пиндосов?

Те людей по сортам делят, а теперь и наши чиновники заявляют, что российские граждане не пострадали. А сирийские граждане не люди? Если вы не могли их защитить, то зачем в эту Сирию лезли? Если не знали, что американцы просто так, без боя, из Сирии не уйдут, то кто у нас возглавляет военные штабы и спецслужбы?

Как вы с американцами договаривались и сколько сейчас стоят мёртвые сирийцы? Может вы уже и за Россию договорились? Вы гражданам расскажите, где нас бомбить будут, а куда ракеты не упадут.

Как сейчас наши солдаты и офицеры чувствуют? Гранатами себя подрывали, огонь на себя вызывали. А зачем? Они-то знают, почему умирают. До Кремля это по неведомой причине не доходит. Снова завоняло 90-ми годами… Прямо Первая чеченская война. Только тогда я не у телевизора сидел. А продажной шкурой воняет, как двадцать с лишним лет назад.

У нас самые лучшие ракеты, у нас самые лучшие танки… А американцам не страшно. Вот вам и ответ на вопрос о роли Сталина в Великой Отечественной войне. Какие бы ракеты не были, а если у армии главнокомандующего нет, то можете из этих ракет блестящий страшный забор на даче сделать.

Соответственно возникает вопрос: А зачем России все эти ракеты, если у кнопки мужика нет? А его сейчас нет. Может ещё возмужает, но не сегодня.

Вы думаете, я призываю к Третье мировой войне? Этого удара не должно было быть. Просто потому, что опасно атаковать ядерную державу. Но, как выяснилось, есть державы с ядерным оружием, которые фактически ядерными можно не считать. Ракеты есть – воли нет.

Вот у Владимира Владимировича и с внешней политикой похромало. Народ всё удивлялся экономике – какая-то она была совсем не суверенная. Речи грозные, поступки решительные, Крым наш… Половинка на серединку… Меня терзают смутные сомнения… Может быть, вы, господин президент, видите суверенную Россию не совсем так, как её себе представляют россияне?

Вот Лавров английского Бориса просит о встрече, а Борис упирается… Министерство Обороны упрямо, уже после удара, говорит о «наших западных партнёрах»… Какие, в пятую точку, партнёры? Это те, которые сегодня заявляют, что это был удар не по Асаду, а по России. Предупреждающий. Второго предупреждения не будет. Это ваши партнёры?

Тысячу лет Россия жила с двумя бедами: дураками и плохими дорогами. С середины восьмидесятых добавилась третья, которая стоит двух древних – предатели. И теперь, похоже, это всё соединилось в один большой клубок.

А теперь я ничего хорошего не ожидаю – начнётся настоящая потеха: или всё и всех «сливать», или воевать уже по-взрослому, что очень дорого обойдётся. Был шанс и сплыл.

Агрегатор новостей 24СМИ

источник3de5e1ce
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы