Авторизация
 

СМИ рассказали о странной скоропостижной смерти сына Скрипаля в Санкт-Петербурге

СМИ рассказали о странной скоропостижной смерти сына Скрипаля в Санкт-Петербурге

Сын бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Александр погиб в 2017 году при странных обстоятельствах. Об этом сообщает телеканал 78.ru, который выяснил подробности гибели Александра Скрипаля. 

По сведениям канала, Александр Скрипаль в июле 2017 года вместе с близкой подругой поехал на поезде в Санкт-Петербург, чтобы там купить автомобиль. Его подруга ранее занималась автобизнесом в северной столице. В поезде у Скрипаля случилось обострение цирроза печени. С вокзала его госпитализировали в Мариинскую больницу. 

Медпомощь якобы в полном объеме Скрипалю не оказали из-за отсутствия медицинского полиса. Он скончался, не приходя в создание. Тело вскрывать не стали. Разбираться в обстоятельствах гибели брата в Петербург прилетела старшая сестра, Юлия Скрипаль. Но каких-либо подробностей не добилась.

Тело Александра выдали для последующего погребения, однако Юлия Скрипаль решила кремировать брата. Позже урну с прахом захоронят в Лондоне. Издание отмечает, что сопровождавшая в поездке Александра Скрипаля женщина исчезла после 4 марта 2018 года. 

Напомним, в начале марта бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в РФ за шпионаж в пользу Великобритании, и его дочь Юлия подверглись в Солсбери воздействию нервно-паралитического вещества. Лондон, не предъявив никаких доказательств, утверждает, что это вещество разрабатывалось в России. Великобритания обвинила Москву в причастности к инциденту. Российская сторона категорически отвергла все обвинения. 

Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы