Авторизация
 

Курды: новая чума современного мира

Курды: новая чума современного мира
Как известно, курды являются одной из этнических групп Ближнего Востока. Они имеют свою культуру и традиции, которые, исходя из их поведения на территории Сирии, мало чем отличаются от террористов группировки «Исламское государство»*.

В то время как ВВС САР борются с террористами в районе «Большого Идлиба», курды SDF (Демократические силы Сирии) укрепляют оборонительные линии на восточном побережье Евфрата, у Ат-Табии, где находятся позиции сирийской армии. То есть, по сути, курдские отряды играют на руку боевикам.

Вообще курды ассоциируются с терроризмом, что, впрочем, неудивительно, учитывая их действия: вербовка детей, убийство мирных сирийских граждан, оккупация территорий.
К тому же курды не скрывают своего общения с ИГ, о чем говорят, в том числе, и жители Сирии.

Они рассказывали, как курдские отряды захватывали восточные территории САР якобы военным путем, на деле же террористы сами отдавали им эти земли по согласова 3cd0 нию, потому что боевиков контролируют Штаты, с которыми у курдов также имеется связь. То есть подобного рода бои – это лишь постановка.
[/center]
И словам сирийских граждан можно верить, ведь кому, как не им, известно, на какие зверства способны курды, уже не говоря о том, что они оккупируют территории САР и даже запрещают там сирийский язык, выпуская свои учебники.

Сейчас они занимают Ракку, и их действия ничем не отличаются от тех, что предпринимали террористы, которые дислоцировались тут ранее. Игиловцы действовали также: выпускали свою литературу, устанавливали законы, запрещали иные традиции и языки.

Поэтому с курдами необходимо бороться, ведь они представляют опасность не только для Сирии, но и для всего мира, потому что представители данного сообщества, по сути, являются такими же боевиками, которые захватывают, убивают, насилуют, вербуют и пытаются распространить свое влияние.

*Организация, запрещенная в РФ   Агрегатор новостей 24СМИ3de5e1ce
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы