Авторизация
 

А что так задергались?

А что так задергались?


В рамках предстоящей встречи В.Путина и Дональда Трампа, на Украине уж очень сильно заволновались бывшие регионалы, превратившие себя в 2014 году в оппозиционный блок. На самом деле, как оппозиция, они показали себя никчемными, а еще и подленькими, успешно поддерживая нацистский режим на Украине.

Теперь понимая, что на этой встрече, где будет обсуждаться судьба Украины, а также урегулирование конфликта на Донбассе, украинский депутат Ю. Бойко, неожиданно заявил, что необходимо срочно вести переговоры с Донецкой и Луганской Народными Республиками.

Чтобы не получилось так, что судьбу Украины решат за нашей спиной, а мы в этом даже участия принимать не будем, мы настаиваем, чтобы нынешнее руководство срочно вернулось к прямым переговорам с ДНР и ЛНР, а также российским руководством, – неожиданно заявил Ю. Бойко.

По мнению Бойко, данные переговоры необходимо провести в интересах государства и граждан.

А у меня вопрос - в интересах каких граждан? И в интересах какого государства? Украины, которая убивала жителей Донбасса? А что так задергались - то? Да потому, что понимают, что их судьба уже давно не в их руках, а так хочется власти...Так хочется сидеть в своих нагретых креслицах и уютных кабинетиках. Так хочется не нести ответственность, когда все четыре года помалкивали и все молчали про убитых детей Донбасса. Что же вы, предатели Донбасса, теперь после убитых жителей, детей, бросившие свой электорат, который когда - то дал вам путевку во власть забыли и предали. А теперь переживаете? Почему вы четыре года молчали, где - то попискивали, а теперь заволновались? Все боялись потерять свои миллионы, заработанные на крови? Не выйдет... ваша судьба уже не в ваших руках и будете выполнять ту волю, которую вы заслужили. И место ваше не у кормушки власти, уже давно... а возле..., сами знаете где... И вы обязательно туда вернетесь!

TAKSISTO


Агрегатор новостей 24СМИ


источник3de5e1ce
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы