Авторизация
 

«Дура Денисова, зае…ла!» – на Украине раскрыли, кто сдал Сенцова

«Дура Денисова, зае…ла!» – на Украине раскрыли, кто сдал Сенцова


Украинский политолог Михаил Чаплыга, в прошлом – сотрудник аппарата уполномоченного Верховной Рады по правам человека, подверг резкой критике нового омбудсмена Людмилу Денисову, которая в последние дни развернула пиар-кампанию вокруг своей неудачной поездки в Россию, где ей так и не удалось встретиться с осужденным за терроризм Олегом Сенцовым.

Чаплыга обратил внимание на заявление Денисовой, где она утверждала, что встретилась в Киеве с послами стран ЕС и призвала их обратиться к президенту Владимиру Путину с призывом освободить Сенцова и других осужденных граждан Украины.

«Скажи, необразованная дура Денисова, как послы в Украине могут обратиться к Путину в РФ? Зае…ла тупым пиаром на судьбах. Зае…ла, дура! Скоро над нами даже Гвинея-Биссау смеяться будет. И над теми блядями – депутатами от большинства, что эту дуру сделали омбудсменом», – написал Чаплыга в своем блоге.

Он также привел ссылку на материал в украинском издании «Версии», где рассказывается о том, кто сдал Сенцова российским спецслужбам. «От себя скажу – я знаю эту инфу очень давно… из первоисточников… и ЭТО ПРАВДА», – пишет Чаплыга.

Издание «Версии» утверждает, что Сенцова сдал российским спецслужбам сын экс-министра обороны Украины Алексей Гриценко, который весной 2014 года ездил в Крым вместе с Автомайданом, где был задержан на несколько дней и, якобы, подвергся пыткам.

«Алексей Гриценко сдал ФСБ всех активистов, боровшихся с российской оккупацией полуострова. Среди них, конечно, был и Сенцов. С помощью сына бывшего министра обороны россияне установили слежку, а затем и задержали украинского кинорежиссера», – пишут «Версии».


Агрегатор новостей 24СМИ


источник3de5e1ce
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы