Авторизация
 

«Россия своих ценит и продвигает!» Украинская топ-модель Онопко хочет сменить гражданство

«Россия своих ценит и продвигает!» Украинская топ-модель Онопко хочет сменить гражданство


Известная украинская модель Снежана Онопко, которая была лицом таких мировых домов моды, как Calvin Klein и Gucci призналась, что хочет сменить гражданство и уехать из Украины, где царит атмосфера нетерпимости.

Она отметила, что ни один украинский журнал не подписан на нее в соцсетях и назвала такие действия бойкотом. «Вы знаете я только, что посмотрела, что не один украинский журнал на меня не подписан, честно, я в шоке!!! Мне интересно это бойкот единственной украинской модели которая имеет кучу обложек Vogue, которая работала со всеми, самыми известными и легендарными фотографами, которая сделала все кампании, которую знают в мире, как бы там ни было!!! Честно я не пойму это зависть или что это?», - возмутилась звезда подиумов. Она предполагает, что «мораторий» вызван ее гражданской позицией и сотрудничеством с РФ.

«Моя большая ошибка была остаться жить в этой стране, где люди не терпят людей с другим мнением, с другими взглядами, и людей, которые не боятся высказывать свое мнение, это просто отвратительно, что в моей стране люди настолько завистливы, и совсем не понятны для меня!», - высказалась Онопко. По ее словам, в России всю жизнь ее поддерживали больше: «потому что, как бы там ни было, они своих ценят и продвигают! То же самое Бразилия, Испания, Америка, Британия и многие другие...». Красавица сказала, что сожалеет о прожитой жизни в стране, где ее ненавидят.


Агрегатор новостей 24СМИ

источник3de5e1ce
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы