Авторизация
 

Женщина нарасхват

Женщина нарасхват

Анька по жизни гиперактивна, просто ураган, а не баба. А муж у нее спокойный домосед, который молит не втягивать его в ее активности. Вот и пришлось Аньке завести себе соратника по убеждениям, с которым всегда праздник. Но мужчина-праздник хочет быть единственным правообладателем, а Анна не согласна...




Муж говорит, что устает на работе от общения. У него куча подчиненных, да еще деловые встречи всякие, так что ему бы дома на диван залечь и в планшете зависнуть. Анька его на всякие мероприятия вытаскивает периодически, но со скрипом и стоном. Один раз даже на йогу сумела с собой затащить, так он там чуть коньки не отбросил. У нее-то работа спокойная, бумажки в офисе перебирает, да и график совсем не драконовский. Повезло с работой, в общем. 

Но кипучая энергия требует выхода, а к тому же она подсела на работе на социальные сети – и тут-то перед ней открылись бескрайние просторы возможностей. Ураганша успела отметиться на стольких разных курсах, тренингах и мероприятиях, что нормальному человеку на десять жизней бы хватило. То она йогой занимается, то какие-то шляпки из шерсти валяет, то лекции по истории живописи слушает – в общем, ни минуты покоя. Муж хоть вздохнул спокойно, что Анька от него никаких активностей практически не требует, ну может раз в неделю по выходным в кино вытащит, и все. Но, надо отдать должное, дошираком мужа не кормит, все по дому успевает. Одно слово – ураган.

А недавно появился у нашей фурии новый знакомый, соратник по времяпрепровождению. Тоже йог, любитель лекций и тренингов на все темы. Вроде любит ее и предлагает мужа бросить. 

И вот тут-то Аньку и раскорячило: вроде бы муж ее устраивает абсолютно всем, особенно материально и жилищно, кроме нежелания активно проводить время. Да и догадывается он, что у Аньки кто-то есть, но его, как она поняла, не слишком это волнует, главное - чтобы она в лысинку его вовремя целовала и внимание уделяла. А йог этот для совместной жизни не годится от слова совсем, беден и однушка в Солнцево, но зато с ним досуг превращается в праздник.

Анька обычно любые решения принимает мгновенно – неважно, правильные или нет, а вот сейчас, похоже, впервые в жизни задумалась. Говорит, что нужно законодательно разрешить женам иметь двух мужей – одного для будних дней, другого для праздников. И она уверена, что именно ее мужики на такое согласилась бы. 

А я вот все думаю, почему так, одна сразу двух самцов имеет и те даже согласны друг друга терпеть, а у других только котики и никакой личной жизни?

3de5e1ce
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы