Авторизация
 

Арифметика с Алешей Навальным: как привлечь школьников на баррикады неверными подсчётам

Арифметика с Алешей Навальным: как привлечь школьников на баррикады неверными подсчётам

Провокатор Алексей Навальный решил перейти в агрессивный пиар, создав для этого самый настоящий спекулятивный калькулятор.  Такие попытки предпринимаются для того, что собрать побольше одуревших школьников на несанкционированный митинг 9 сентября.

Блогер Навальный создал свой калькулятор для расчёта «переплаты налогов» в связи с изменениями в пенсионном законодательстве.  Правда, как считает сиё творение, похожее по дизайну на «Тест на психологический возраст»  из ВКонтакте, не понятно никому.

Ни каких-либо формул подсчёта,  ни каких-либо источников данных. А ведь при подобных подсчётах должен учитываться ряд макроэкономических данных региона, а не сухие данные лишь о поле и дате рождения тестируемого. Да даже место работы может поменяться, отчего цифра уже не будет прежней.  Кроме того, трудовой стаж или вид пенсионных начислений математическим способностям Навального по боку.

Но на  то Алексей и блогер. Его задача не считать, а раскидывать дерьмо в сети на горячих темах.

Такой манёвр мы уже видели с листовками, в которых Навальный пытался развести людей, используя для этого устаревшие данные и посчитав путем обычного перемножения. Опять же, не учитывая совершенно никаких важных данных.  Как можно спекулировать цифрой в 14 тысяч, когда уже официально индексировали 20?

Но ладно бы Навальный один страдал слабоумием? Штаб его адептов также не демонстрирует признаков адекватности.  Вот Любовь Соболь заявила, что 53% россиян готовы пойти на несанкционированные митинги согласно данным «Левады-центра», хотя в действительно написано, что этот процент граждан, наоборот, не готов никуда идти.

Но и этого мало. Нужно ведь больше тупоголовых школьников зашвырнуть на баррикады, поэтому навальнята решили спамить почту, высылая приглашения на митинг каждые 5 минут.  После таких клоунских номеров, я буду радоваться рекламе от «Форекса».

И всё бы ничего, если бы на эти спекуляции блогера не велись. Но нет, наивные последователи Навального готовы провоцировать полицию, лишь бы попасть за решетку или получить удар дубинкой. Ради чего? Ради того, чтобы блогер потом получил очередной грант и поехал отдыхать в Испанию, как его родственники?

Именно. Пока Навальный не получит 30 серебряников, он так и  будет продолжать выдумывать спекулятивные калькуляторы, кидаться на полицию и без толку смердеть в Интернете, привлекая внимание нездоровой аудитории, которой нужно не на митинги ходить, а делать уроки на завтра в школу.

3de5e1ce
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы