Авторизация
 

Хиллари Клинтон снова обрушила флаги США

Хиллари Клинтон снова обрушила флаги США



Кандидат в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон, уже названная СМИ Миссис Третья мировая война продолжает мистическим образом крушить флаги своей страны. Так после съезда Демократической партии мировая пресса обсуждает уже третий по счету случай, когда при приближении Клинтон американские флаги начинают падать. На этот раз Клинтон даже не прикасалась к ним - они сами повалились.

Упавшие государственные флаги США в присутствии Хиллари - это явно знак, данный нам свыше. И ничего хорошего этот знак ни для госпожи Клинтон, ни для США не несет,- расстроены американские блогеры. Они добавляют, что Не хотелось бы, чтобы падение США произошло из-за деятельности (или президентства) Хиллари Клинтон.

Напомним, что раньше пресса публиковала мнение экспертов, в том числе из Демократической партии США - они насторожено предполагали, что Хиллари Клинтон может довести мир до горячей и даже ядерной войны с ненавидимой ей Россией. Кроме того, американцы отмечают, что Хиллари запуталась во лжи, коррупции, продалась спонсорам и боятся доверять ей атомное оружие и самую сильную армию мира.

Напомним, что журналисты и пользователи соцсетей уже сопоставили похожие ЧП с политиками и их последствия. Так многие отмечают, что упавший траурный венок на Януковича окончился кровью и бегством его из страны - а на инаугурации перед ним же закрылись двери Рады. Во время инаугурации Порошенко упал часовой, выронив из рук карабин со штыком - который чуть было на заколол свежеиспеченого президента, и т.п.

Последний случай падения американского флага при приближении Хиллари Клинтон:



Самый известный случай - прикосновение Хиллари Клинтон обрушило несколько флагов США в 2007 году
Читайте больше на http://www.politonline.ru/comments/22887098.html



Третий давний случай с крушение флагов на предвыборной встрече Клинтон




3de5e1ce
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы