Авторизация
 

Задолго до начала свадьбы

Задолго до начала свадьбы

Задолго до начала свадьбы жених, как и невеста, мысленно представляет, каким будет его свадебный наряд. Здесь нужно проявить индивидуальность и правильно сочетать все детали свадебных трендов сезона – безупречно подобранный костюм играет немаловажную роль. Поэтому мужские костюмы свадебные требуют особого подхода, ведь любая небрежность в подборе может испортить настроение и омрачить праздник.

Итак, выбираем. Сегодня опять в тренде фрак – модель, содержащая элегантный английский воротник. Куртка заостренная снизу спереди и удлиненная сзади. Такой костюм в сочетании с белой рубашкой и бабочкой галстуком отлично смотрится на высоком стройном мужчине, делая его вид более утонченным, романтичным и элегантным.

Если мужчина невысокий, самым подходящим вариантом из свадебных костюмов станет двубортная модель. Отличительной особенностью этого стиля является наличие двух рядов пуговиц. На спине – небольшая прорезь, сделанная для того, чтобы облегчить движение и подчеркнуть подтянутый торс. Двубортный пиджак – это современный молодежный стиль, это чувство свободы и раскованности.

Еще одна новинка сезона – винтажный стиль. Винтажные свадебные костюмы могут быть любого цвета, печати и материала. Костюм должен содержать шелковую подкладку, вышивку на воротнике и манжетах. Чтобы не тратить много времени на поиски натурального винтажного костюма, можно надеть фрак или классическую куртку. Однако если свадьба проходит в винтажном стиле, следует ориентироваться на конкретное время и эпоху, например, 50-е годы прошлого столетия.

3de5e1ce
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы