Авторизация
 

Среди мужчин и женщин все больше тех, кто предпочитает проводить депиляцию.

 Среди мужчин и женщин все больше тех, кто предпочитает проводить депиляцию.
  • Смотрите также:

В современном обществе густая растительность на теле – признак дурного тона. Среди мужчин и женщин все больше тех, кто предпочитает проводить депиляцию. Удаление волосков с лица, подмышечной зоны, с груди, на ногах или в интимной зоне – это такая же косметическая процедура, как пилинг, чистка кожи и пр.

Когда-то для эпиляции применялись самые агрессивные методы. Например, горячий воск или бритвенный станок. Во всех случаях приходилось ради красоты терпеть боль, дискомфортный зуд и сильное покраснение на коже. К счастью, современная косметология предлагает щадящие и безболезненные методы.

Наиболее эффективна и востребована лазерная эпиляция киев, которую проводит в косметологических центрах. Исходя из названия несложно догадаться, что процедура предусматривает использование разных типов лазера, которые подбирают для каждого клиента индивидуально, исходя из его чувствительности.

Особенностью процедуры является не только безболезненность. Клиенту косметологической клиники достаточно расслабиться и лежать. Вся процедура отнимает не больше получаса. Результат очевиден: полное удаление волосяного покрова. После нескольких сеансов рост волос прекращается навсегда.

3de5e1ce
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы