Авторизация
 

Кузбассовец закопался в вагоне с углём и хотел поехать во Владивосток

Кузбассовец закопался в вагоне с углём и хотел поехать во Владивосток

Нетрезвый 22-летний житель Кузбасса спрятался в вагоне с углём, желая таким образом доехать до Владивостока. Своё стремление он объяснил тем, что его преследуют житейские неприятности, сообщает областная газета «Кузбасс».

Неугомонный пассажир несколько раз пытался забраться в уходящий поезд, но его отгоняли работники вокзала, хотя мужчина всё равно возвращался.

Затем рабочие увидели, что мужчина запрыгнул под вагон с углём, после чего им пришлось остановить движение поездов, чтобы случайно не задавить человека, и вызвать транспортную полицию.

Нарушителя спокойствия полицейские обнаружили в вагоне с углём. Заметив стражей порядка, молодой человек попытался закопаться поглубже в уголь, но был вытащен.

Как рассказал сотрудник Кузбасского ЛУ МВД России Александр Октябрьский, задержанным оказался нетрезвый 22-летний житель местного города Березовского. Он пояснил, что работает автослесарем, но в последнее время его преследуют жизненные проблемы, поэтому молодой человек решил доехать до Владивостока. Друзья рассказали ему, что там можно неплохо устроиться.

Как сообщили в пресс-службе местного МВД, путешественник решил не тратить деньги на билет, а отправиться в путь «зайцем» в вагоне с углём. В Отношении мужчины составлены протоколы об административных правонарушениях, ему грозят денежные штрафы за появление в общественном месте в состоянии опьянения и действия, угрожавшие безопасности движения на железнодорожном транспорте.

Поезд от Кузбасса до Владивостока идёт почти пять суток, а расстояние составляет более 5000 километров. Каким образом мужчина собирался прожить вся это время в вагоне с углём — задержанный не рассказал.

3de5e1ce
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Смотрите также
  • Сегодня

Мы на Одноклассниках
Мы в соцсетях
  • Twitter
  • Facebook


Интересные материалы